بوابة الخريجين

بوابة الكترونية تهدف لتعزيز الانتماء والتواصل بين الجامعة وخريجيها، وبين الخريجين أنفسهم والاستفادة من خبراتهم في تطوير جامعتهم، وتمكين الخريجين من البحث عن فرص وظيفية مقدمة من قبل الشركات الكترونيا.

أهداف المشروع

1. تعزيز انتماء الخريج تجاه جامعتهم "جامعة الملك سعود"

2. تعزيز العلاقة والتواصل مع الخريجين والاستفادة من خبراتهم في تطوير جامعتهم وبرامجها.

3. تعزيز العلاقة والتواصل بين الخريج وزملاء التخصص، وتبادل الخبرات التعليمية والمهنية والحياتية.

4. تمكين الخريج من رصد وتوثيق الفعاليات الخاصة بكليته والجامعة، والمشاركة فيها.

5. تمكين الشركات والمؤسسات الحكومية والأهلية من عرض ومشاركة وظائفهم وفعالياتهم مع الخريج.

6. تمكين الخريج من البحث والتقديم على الفرص الوظيفية، وعرض سيرهم الذاتية وملفهم المهاري للشركات.

7. تمكين الجامعة من الحصول على المعلومات والإحصاءات عن الخريجين، من خلال الاستبانات الالكترونية.

8. تمكين الشركات من عرض الدورات التدريبية للخريج خاصة الدورات المنتهية بالتوظيف.

بوابة الخريجين

دليل التسجيل بالبوابة والاستفادة من الخدمات