برنامج التطوير المهني

يعتزم مركز الخريجين إطلاق برنامج "التطوير المهني" في مطلع الفصل الدراسي الثاني من عام 1442 هـ، حيث يهدف البرنامج إلى تقديم استشارات مهنية لتطوير مهارات طلبة وخريجين جامعة الملك سعود وتأهيلهم للانخراط بسوق العمل ورفع كفاءتهم المهنية من خلال تدريبهم على المهارات اللازمة لسوق العمل ومهن المستقبل وتقديم الدعم المناسب لهم من خلال جلسات استشارية وتدريبية مقدمة من أبرز المختصين والمستشارين في القطاعين الخاص والعام.

رؤية البرنامج

التميز المهني في خدمة الخريجين لمواكبة متطلبات سوق العمل وتحقيق رؤية المملكة محليًا وإقليميًا وعالميًا.

رسالة البرنامج

السعي في بناء نموذج مهني رائد قادر على مواكبة سوق العمل وتعزيز وتلبية متطلباته بما يتوافق مع رؤية جامعة الملك سعود ويحقق رؤية المملكة 2030 ويعزز الولاء والانتماء للخريجين ويمكنهم من تطوير مهاراتهم وقدراتهم للوصول إلى خريج متميز مهنياً.

خدمات البرنامج

1. تطوير السيرة الذاتية